WebMD隐私政策

WebMD了解个人信息的隐私对我们的用户有多重要。此隐私政策将告诉您我们收集的关于您以及您使用WebMD及其服务的信息。它将解释您对如何使用您的个人信息以及我们如何保护这些信息的选择。我们敦促您仔细阅读本隐私政策。

本隐私政策适用于由WebMD拥有和运营的、旨在供消费者(非专业人士)用于非商业个人的网站,家庭或家庭目的,包括webmd.com,medicinenet.com网站,RxList.comOnHealth.com,以及eMedicineHealth.com,以及包括这些网站的移动优化版本和我们的移动设备应用程序或“应用程序”(我们将这些网站和应用程序统称为“WebMD网站”)。我们指的是WebMD网站和应用,连同透过WebMD网站及应用程序向你提供的资料及服务,作为“服务”。

此隐私策略也适用于面向用户的WebMD Health Manager产品版本。然而,如果您是一名员工或健康计划成员,通过在您的雇主或健康计划网站注册,可以访问您在webmd.com上的健康记录,适用于您在雇主或健康计划网站上的个人信息的隐私政策仍然适用于您在WebMD.com上的个人健康记录。如果你的雇主或健康计划帐户不再向你提供,您将继续从WebMD.com访问您的健康信息,使用相同的用户名和密码,但必须遵守本隐私政策。

除非另有说明,本隐私政策中关于webmd网站的声明也适用于应用程序。如果你不想让我们收集,如本隐私政策所述,使用或披露有关您和您使用服务的信息,那么你就不应该使用这些服务。通过使用服务,您必须同意WebMD使用条款,即我们与服务使用者之间的合约。通过接受WebMD使用条款,您确认已阅读并理解本隐私政策和WebMD饼干政策你承认我们会储存,在我们所在的美国使用和处理您的信息。

“WebMD”、“我们”或“我们”指WebMD LLC,willianhill 官网包括WebMD LLC控制的任何公司(例如,willianhill 官网WebMD LLC拥有的子公司)。willianhill 官网WebMD可以在其子公司或其拥有或控制的网站之间共享信息,但是,根据本隐私政策收集的信息始终受本隐私政策条款的保护。除非本隐私政策另有说明,willianhill 官网WebMD LLC是负责处理您的个人信息的数据控制器,如本隐私政策所述。

收集到的关于你的信息

我们的一些服务(例如某些测验或计算器)不保留您的个人信息,willianhill 官网其他(如webmd实验室测试和排卵/怀孕日历以及webmd应用程序中的健康目标程序,以及webmd baby等某些仅注册的应用程序,怀孕和过敏)根据本隐私政策存储您的个人信息。即使您没有向WebMD注册或提供任何个人信息,我们收集有关您使用webmd网站、应用程序和服务的信息。我们也可以从外部获得关于我们用户的信息。

使用服务时,我们收集的资料如下:

登记处

虽然您可以不注册就使用大部分服务,某些服务确实要求您向WebMD注册,以便它们正常工作。如果您选择使用webmd注册或更新现有帐户或访问某些服务,您可能需要提供某些个人信息,比如你的名字,地址,电话号码,性别,电子邮件地址和出生日期,以及访问您的WebMD帐户的用户名和密码。您有责任确保您提交给WebMD的个人信息的准确性。

交互式服务

我们的一些服务,例如WebMD症状检查程序,是互动的,可能要求你提交与健康有关的资料,以及其他信息,如您的年龄和性别。您不需要向WebMD注册以使用WebMD症状检查程序,如果您注册了WebMD,我们不会将您提交给症状检查程序的信息与您以前提供的注册信息相关联。

WebMD健康管理器

WebMD健康管理器为您提供了一个安全的聚会场所,商店,管理和共享您的个人信息,并提供工具和服务,以更好地管理您的健康和家庭的健康。您需要注册webmd才能使用webmd health manager。WebMD Health Manager能够使用您提供的信息向您发送个性化电子邮件或安全的电子消息。然而,webmd不允许任何第三方收集关于您使用webmd健康管理器的任何数据,包括通过使用cookie和其他跟踪技术。此外,WebMD不会使用您提交的任何与WebMD Health Manager有关的信息,在WebMD网站上或网站外向您发送任何广告。

WebMD实验室测试

位于美国的某些WebMD用户可能有资格参加WebMD实验室测试,由PWNHealth提供的服务,这使您能够为某些实验室测试下安全的在线订单。一旦你下令进行测试,您将访问指定的测试中心,在那里有经验丰富的实验室技术人员将收集您的样本。webmd选择了pwnhealth来提供护理协调(包括独立医师审查化验单)和其他管理服务(包括处理化验单的信用卡付款)。使用WebMD实验室测试订购实验室测试需要您注册WebMD。webmd将与phnhealth共享您在webmd注册时使用的个人信息,以便处理和管理您的实验室测试订单。您将能够通过您的WebMD帐户从PWNHealth访问您的实验室测试订单和结果,但WebMD将永远不会收到您的实验室测试结果或您的付款信息。只有普华尔特有权访问此信息。pwnhealth可能会向webmd披露一些总体上无法识别您身份的个人信息。pwnhealth将使用您的个人信息和它收集的关于您的其他信息,根据其可用的隐私政策提供WebMD实验室测试服务。在这里以及可用的使用条款在这里.当您与WebMD Lab测试交互时,您可能会与WebMD或PWNHealth托管的某些网站页面交互。本隐私政策描述当您使用WebMD的服务时,WebMD会收集您的哪些信息,以及这些信息是如何使用的,公布,由WebMD维护。PWNHealth的隐私政策和使用条款将出现在PWNHealth托管的任何网站页面上。为免生疑问,此隐私策略仅适用于由WebMD托管的WebMD网站页面。webmd和pwnhealth将使用cookies和其他跟踪技术收集关于您使用webmd实验室测试的信息,在WebMD lab测试页面上,包括您查看过的实验室测试,并对趋势和其他用户行为进行统计分析。除了普华尔特,WebMD不允许任何第三方通过WebMD实验室测试(包括通过使用cookies或其他跟踪技术)收集与您购买实验室测试相关的任何关于您的数据。此外,webmd不使用您提交的与webmd实验室测试相关的任何个人信息在webmd网站上或网站外向您发送任何广告。

电子邮件通讯

在注册和使用webmd网站的不同时间,您可以选择向我们提供个人信息,以便通过WebMD的电子邮件和/或直接从第三方接收信息/宣传简报,例如与特定健康状况有关的简报。本网站不时为第三者网站的用户提供透过这些网站订阅本网站通讯的机会。如果您选择在第三方网站订阅我们的通讯,该网站的运营商将向我们提供您提供的与订阅请求相关的个人信息,我们可以根据本隐私政策使用,就像您直接提供给WebMD一样。在WebMD留言板中,如果你打开邮件通知你已经创建或参与的帖子,当这些帖子上有任何活动时,您将收到一封电子邮件。如果您稍后决定不再接收电子邮件更新,您可以通过导航到“消息板设置”中的“电子邮件警报”部分来关闭它。

给朋友发电子邮件

如果你使用我们的电子邮件朋友服务告诉朋友关于一个功能的WebMD网站或时事通讯,我们会问你的名字,您的电子邮件地址和您朋友的电子邮件地址。我们将自动向您的朋友发送一封一次性电子邮件,邀请他或她使用您的姓名和电子邮件地址作为“发件人”电子邮件地址访问网站。WebMD不会将您朋友的电子邮件信息用于任何其他目的。我们将只使用您提供的信息将请求的电子邮件发送给您的朋友。

如果您认为您的某个联系人向我们提供了您的个人信息,并希望将其从我们的数据库中删除,请使用webmd网站每页底部提供的“联系我们”链接。

市场调查

不时地,本署可透过电邮邀请,代表本署及第三者进行网上研究调查。弹出式调查和在线焦点小组。参加调查时,我们可能会要求你提供你的位置,年龄,如果有和市场调查相关的抽奖,您的姓名和联系方式,以便抽奖管理。您在调查中提交的信息可能被webmd用于研究和测量目的,如下文所述,包括衡量内容的有效性,广告或节目。您提供的与抽奖入围有关的个人信息将仅用于管理抽奖,并按照适用法律的要求使用。我们不会有意邀请未满13岁的人士参与市场调查。由WebMD或其代表进行的市场调查将包含指向此隐私政策的链接。

WebMD留言板和其他公共论坛

WebMD有几个留言板区域和其他公共论坛,在这些区域,具有类似兴趣的用户(包括某些医疗状况)可以共享信息和相互支持,或者用户可以发布问题供专家解答。我们还提供由医疗专家主持的在线讨论。我们的留言板对公众开放,不应被视为私人信息。

您在任何在线留言板或其他论坛中分享的任何信息(包括个人信息)都是通过设计向公众开放的,并且不是私有的。在任何公开论坛上发布任何个人信息之前,你都应该仔细考虑。你的帖子可以看到,向第三方披露或由第三方收集,并可能被他人以我们无法控制或预测的方式使用,包括为未经授权的目的与您联系。就像任何网站上的公共论坛一样,您发布的信息也可能显示在第三方搜索引擎中。

如果您错误地在留言板区域张贴个人信息并希望将其删除,您可以向我们发送电子邮件,要求我们使用联系我们链接到webmd网站的每一页。在某些情况下,我们可能无法删除您的个人信息。

您发送给webmd的电子邮件

本隐私政策不适用于以下信息:内容,业务信息,思想,通过电子邮件发送给webmd的概念或发明。如果您想保留内容或业务信息,思想,私人或专有的概念或发明,不要通过电子邮件发送给webmd。

服务和设备信息

当您访问和使用服务时,WebMD会自动从你的浏览器或移动设备收集和存储信息,例如你的IP地址或唯一的设备标识符,浏览器信息(包括引用URL)您的首选项和设置,有关你浏览的内容及采取的行动的cookies及资料(例如:搜索查询,广告参与点击和相关的日期和时间)。WebMD还可以在安装和使用包括设备型号在内的应用程序时收集设备特定的信息,操作系统信息,广告ID(这是唯一的,用于与移动设备关联的广告的用户可重置标识号)以及应用程序版本和使用信息。当你启用时,我们收集您的移动设备提供的精确位置信息,您可以通过设备设置禁用。

cookie和其他跟踪技术

我们和我们的合作伙伴使用cookie收集您使用服务的信息。“cookies”是指当您访问WebMD站点时分配给您的浏览器的小数据文件,它可以识别您的浏览器并收集和存储有关您使用服务的信息,如上所述。除了饼干,我们和我们的合作伙伴使用其他跟踪技术来收集您使用服务的信息,包括移动标识符和“网络信标”,它们是嵌入网页或电子邮件中的小型图形文件(有时称为“清晰的gifs”或“网络像素”),通常用于监控活动并将相关信息发送回主服务器(可以属于主站点,网络广告商或其他第三方)。

我们的广告服务伙伴可能会使用cookies和其他追踪技术收集您使用本网站的资料,包括你看过的内容。这些第三方可以根据您在webmd网站上的浏览活动,使用此信息帮助webmd在webmd网站和其他第三方网站上发布广告。webmd可以根据webmd或这些第三方已知的附加信息,进一步调整webmd网站和这些其他第三方网站上的广告。webmd与之合作的第三方中有两个是google和facebook。除了使用它为WebMD收集的执行服务信息之外,谷歌也可以使用其隐私策略中描述的信息。要了解谷歌如何使用我们在webmd网站上使用谷歌服务收集的信息,请访问https://www.google.com/policies/privacy/partners.虽然Facebook不向WebMD提供任何个人信息,Facebook可能使用其在其隐私政策中描述的关于您的信息,以及它为WebMD收集执行服务的信息(可能与Facebook关于您的个人信息相关联)https://www.facebook.com/about/privacy.

我们还与第三方广告网络合作,在我们的WebMD网站和第三方网站上显示广告。我们的广告网络供应商使用技术收集您在webmd网站和旗舰webmd应用程序上的活动信息,根据您的浏览活动和兴趣,在我们的webmd网站和第三方网站上为您提供基于cookie的定向广告。

有关cookie和其他跟踪技术如何在服务中使用的更多信息,请阅读我们的饼干的政策.

当您下载并安装我们的应用程序到您的移动设备上时,我们为您的应用程序安装分配一个随机数。此号码不能用于识别您的个人身份,除非你选择成为应用程序的注册用户,否则我们无法识别你的个人身份。我们使用这个随机数的方式与我们在本隐私政策和我们的饼干的政策.不像饼干,随机数被分配给应用程序本身的安装,而不是浏览器,因为这个应用程序不能在你的浏览器上运行。因此,随机数不能通过设置删除。如果你不希望我们把随机数用于cookie的目的,请不要使用这些应用程序。我们在移动优化网站和旗舰webmd应用程序上使用cookie和其他跟踪技术与我们在桌面网站上的使用类似。您选择拒绝cookie,使用下面“您的选择和权利”一节中描述的网络广告计划和退出机制可在我们的旗舰webmd应用程序和我们的移动优化网站上获得。

如何使用收集到的关于您的信息

有关您使用服务的信息可用于以下目的:

  • 提供,改善和创造新的服务,
  • 回复您的询问并向您发送有关webmd网站和服务的行政通信,
  • 要获得关于WebMD站点和服务的反馈,
  • 向您发送安全的电子信息和个人电子邮件,这些信息与您使用服务时推断出的您的兴趣有关,包括新闻,公告,来自WebMD的提醒和机会,
  • 统计分析趋势、用户行为和活动,包括访问WebMD站点的频率,如何使用服务以及接收和打开多少电子邮件,
  • 为您和具有类似人口学特征和兴趣的人提供更相关的内容,包括在webmd网站和应用程序上或外发布广告,
  • 提供潜在客户开发服务,
  • 为侦测及防范欺诈及其他对服务及用户构成的威胁,
  • 为了确定服务的问题,
  • 开展研究和测量活动,包括以下描述的内容,和
  • 管理您的帐户。

此外,webmd可能会将您的个人信息用于我们收集信息和/或征得您同意时向您披露的其他目的。

webmd可以将您的个人信息和收集到的有关您使用服务的其他信息结合起来,并补充本隐私政策所述目的的外部来源的信息。例如,webmd收集的关于您的信息可能由webmd与其他通过第三方提供给webmd用于研究和测量的信息相结合,包括测量内容的有效性,广告或节目。其他来源的信息可能包括年龄,性别,人口、地理的,个人利益,产品采购活动或其他信息。我们可以报告汇总信息,无法向WebMD网站的个别用户交还,致我们当前或未来的广告商和其他商业伙伴。

未经阁下同意,本网站不会将阁下的个人资料出售予第三者使用。

共享您的信息

WebMD子公司和公司附属公司

我们可以与我们的子公司分享您的信息,由本公司及其附属公司收购或与本公司及其附属公司合并的附属公司及公司。如果因以下原因导致公司控制权发生变化:例如,出售,或合并,另一个实体,或在资产出售或破产的情况下,WebMD保留将您的个人信息转让给新控制方或收购方的权利。如果发生这种变化,您的个人信息将继续按照本隐私政策处理,除非隐私政策的任何更改都是按照下面讨论“本隐私政策的更改”的部分进行的。

与WebMD合作的公司和承包商

webmd与第三方公司和承包商合作,帮助我们提供服务,并以其他方式协助webmd网站和应用程序的运营。包括提供与技术有关的服务的人员,数据分析,研究,电子邮件管理和部署,抽奖和竞赛管理,广告及市场推广及/或内容。在向WebMD提供产品或服务的过程中,WebMD承包商有时对您的信息的访问是有限的。我们根据合同要求,我们的承包商除为WebMD提供有限的服务或功能外,不得出于任何目的使用或披露您的信息。

第三方广告商和第三方网站

我们可能会分享关于你的信息,例如cookie ID或IP地址,与可能使用此信息的第三方广告服务提供商合作,以我们的名义,帮助webmd在webmd网站和第三方网站上发布广告,如我们的饼干的政策.

某些内容,通过webmd网站向您提供的服务和广告或包含指向的链接,由非webmd公司托管和运营的网站(“第三方网站”)。未经您同意,WebMD不会与这些第三方网站共享您的个人信息,但是您应该知道,一旦您访问这些第三方网站,您向这些第三方网站披露的任何信息不受本隐私政策的约束。webmd不认可这些第三方网站的隐私做法,也不对其负责。您应该查看发布在第三方网站上的隐私政策,了解第三方网站如何收集和使用您的信息。当您离开WebMD网站并进入第三方网站时,WebMD会尽力让您明白这一点,在您访问第三方网站之前,您可以要求您单击某个链接,也可以在WebMD网站上通知您。此外,如果你看到一个短语,如“由”或“与”后面跟着一个公司的名称,而不是WebMD,then you are on a website hosted by a company other than WebMD.  When you use a co-branded service (a service operated with a partner of WebMD,如WebMD实验室测试)或在联合品牌网站上注册或以其他方式提供信息,如果适用,我们可以把收集到的信息传给那个合作伙伴,其中可能包括服务嵌入和/或出现在服务中的第三方服务提供商。

我们亦会在网站内加入社交小工具,让你可以与相关的社交媒体服务互动,例如,分享一篇文章。这些小部件可以收集提供小部件的第三方可能收到的浏览数据,并由这些第三方控制。您可以使用适用的社交网络平台直接管理您的隐私偏好。

遵守法律,条例,以及执法要求

与政府和执法人员及私人团体合作执行和遵守法律,我们可能向第三方发布个人信息:(1)为遵守法律等法律要求,的规定,搜查令,传票或法庭命令;(2)当我们真诚地相信披露对保护我们的权利是必要的,保护你或他人的安全,调查欺诈行为,或响应政府要求;或(3)在特殊情况下,比如对你或其他人的身体威胁做出反应,保护财产或维护或主张合法权利。此外,我们可能会披露如下所述的个人信息。

如何保护和保留您的信息

我们采取合理的安全措施保护您的个人信息安全。尽管WebMD努力保护您的个人信息,总有一些风险,未经授权的第三方可能会找到绕过我们的安全系统的方法,或者您在互联网上的信息传输可能会被拦截。

个人信息的安全性对我们很重要。当您输入个人信息(包括各种服务中的个人健康信息)时,我们加密这些信息的传输,或者使用SSL连接(安全套接字层)技术。

我们将保留您的个人信息,只要您的帐户是活跃的或需要为您提供服务。您可以随时删除您的个人信息或指示我们删除它,但您应该知道,从技术上讲,从我们的服务器上删除您向WebMD提供的信息的每个记录是不可能的。有关如何更新或删除个人信息的详细信息,请参阅下面的“您的选择和权限”。我们还将根据需要保留您的个人信息,以履行法律义务,解决争议并执行我们的协议。

你的选择和权利

更新/删除您的个人信息

如阁下不希望本私隐政策所提供的个人资料被本网站使用,你不应使用WebMD网站,应用程序和服务。你可以纠正,通过返回特定服务更新或查看您以前提交的个人信息,登录并进行所需的更改。您也可以使用下面列出的联系方式或通过WebMD网站每一页底部提供的联系方式与我们联系,更新您提交的任何个人信息。

如果您已注册并希望从我们的系统中删除您提供给我们的任何注册信息,请使用以下“联系webmd了解您的个人信息或隐私”部分中列出的联系信息或通过webmd网站每页底部提供的“联系我们”链接与我们联系。在你的请求,我们将从我们的活动数据库中删除您的注册信息,并在可行的情况下从我们的备份媒体中删除您的注册信息。您应该知道,从技术上讲,不可能从我们的服务器上删除您提供给WebMD站点的所有信息记录。

当您注册接收我们任何服务的电子邮件通信时,包括我们的电子邮件通讯,或者在任何时候,你可以选择选择退出从webmd或我们的广告商或赞助商那里接收额外的新闻通讯或其他电子邮件通信。

您可以通过以下方式取消订阅电子邮件时事通讯:

  • 按照通讯底部的指示,使用电子邮件中的“取消订阅”链接。
  • 登入WebMD网站,并取消在“我的个人资料”一栏下不再接收的通讯。

如果您决定不接收来自WebMD Health Manager工具的个性化电子邮件或安全的电子邮件,您也可以通过单击Health Manager主页上的“设置”选项卡并更改电子邮件首选项或按照每个电子邮件中包含的取消订阅说明“退出”服务。

所有WebMD发送的促销电子邮件,包括来自WebMD的机会,或来自WebMD代表我们的赞助商提供的优惠或信息材料,都将包含取消订阅的机会,除非您重新订阅。

饼干

大多数浏览器软件都可以设置为拒绝cookie。大多数浏览器在工具栏的“帮助”或“设置”或“首选项”部分提供了如何重置浏览器以拒绝cookie的说明。参考我们的饼干的政策有关选择退出cookie的其他信息。

基于兴趣的广告选择退出

为了让您更好地控制您的隐私选择,我们实施了一个DAA(数字广告联盟)批准的基于兴趣的广告退出机制。在webmd网站的每一页的底部,你都会看到一个adchoices徽标(看起来像这样:广告选择)在我们的旗舰webmd应用程序中,您可以在“设置”屏幕中找到adchoices选项。点击WebMD网站上的logo或者按照旗舰版WebMD App上的说明操作,您将看到一个窗口,该窗口将识别WebMD用于为您指导定制广告的所有公司,无论是在WebMD网站上,旗舰WebMD应用程序上,还是在第三方网站上。如果你想停止这种定制广告从WebMD,您可以通过该窗口中的选项来管理这些广告。请注意,即使您选择退出基于兴趣的广告,您将继续通过服务接收通用广告。请注意,停止定制广告的选择特定于您使用的浏览器或移动设备,因此,如果您选择退出一台计算机或移动设备,并且希望退出应用于其他计算机或移动设备,请也退出该计算机或移动设备。单击该窗口中供应商名称旁边的+符号,您将获得有关该供应商如何以及在何处帮助我们交付广告的信息。WebMD站点不响应Web浏览器的“不跟踪”信号。这种退出机制在iOS和Android的旗舰WebMD应用中都有,以及在我们的移动优化网站上,但目前在我们的其他应用程序(WebMD怀孕,webmd宝宝和webmd过敏)。

移动选择退出

你也可以通过在iOS设备设置中启用“限制广告跟踪”设置,或者在安卓设备设置中启用“退出广告个性化”设置,来控制移动设备上基于兴趣的广告。这不会阻止你看广告,但会根据您的兴趣限制使用设备广告标识符来个性化广告。如果您对如何拒绝特定设备上的cookie有疑问,请咨询设备制造商。

加州居民

只适用于加州居民。《加利福尼亚民法典》第1798.83节要求精选企业披露与与与第三方共享您的某些个人信息类别相关的政策。如果您居住在加利福尼亚州并向我们提供了您的个人信息,您可以要求我们在上一个日历年向第三方披露某些类别的个人信息,以便进行直接营销。您可以通过使用webmd网站每页底部的“联系我们”链接发送电子邮件来提交此类请求。

儿童

我们致力于保护儿童的隐私。WebMD网站的设计或目的不是为了吸引13岁以下的儿童。本网站不会收集任何我们认识的未满13岁人士的个人资料。父母或监护人,然而,可使用WebMD健康管理器为未成年人建立个人健康记录和WebMD健康管理器主页。家长或监护人全权负责监督未成年人使用WebMD健康管理器。家长或监护人有责任确保注册信息的安全性和提交的信息的准确性。家长或监护人还应全权负责解释和使用通过WebMD健康经理为未成年人提供的任何信息或建议。

美国境外用户须知

WebMD and our technical infrastructure are located in the United States.  The personal information that you provide to us is stored on servers located in the United States.如果你在另一个司法管辖区,您应该知道,为了向您提供服务,我们必须将您的个人信息传送到美国,并在美国根据本隐私政策进行存储和处理。我们可以将您在美国以外的地区的信息传送给在其他国家开展业务的服务提供商。通过使用服务,你同意这样的收集,在美国和其他地方的储存和加工,尽管美国和其他司法管辖区可能无法提供与您所在国家相同级别的数据保护。我们将采取合理措施保护您的个人信息。请注意,您的个人信息可能会在美国法律程序下提供给美国政府或其机构。

WebMD欧洲经济区(“EEA”)访客的附加信息

使用服务时,我们收集,商店,按照本隐私政策的规定使用和处理您的个人信息。我们依靠许多法律依据来处理您的信息,包括以下情况:(i)为我们提供和改进服务的合法利益所必需的,包括向您提供您可能感兴趣的内容和广告;(ii)我们保留服务的合法权益所必需的,网站和应用程序安全可靠;(三)为服务提供者和合作伙伴的合法利益所必需;(iv)履行webmd使用条款中的合同义务的必要性;(v)您已同意处理,你可随时撤销的个人资料(但撤销并不影响在撤销日期前处理你的个人资料的合法性);(vi)你已明确公开该等资料,例如,在WebMD留言板或其他公共论坛中;(七)履行法律义务所必需的,的规定,搜查令,传唤或法院命令,或行使或辩护法律索赔;以及(viii)保护你的切身利益所必需的,或者其他人的。

如果您是EEA中的WebMD用户,你可以:(i)查阅我们所掌握的有关你的个人资料(我们会尽量在你提出要求后30天内提供资料);(ii)更正或删除您的个人信息(在大多数情况下,您可以通过返回特定服务来更正您提交给我们的个人信息,登录并进行所需的更改);(iii)在某些情况下,您可以反对我们对您个人信息的处理,我们将停止此类处理,除非我们有充分的正当理由继续;(iv)撤回先前所提供的同意(但撤回并不影响在撤回日期前处理你的个人资料的合法性);或者(v)如果您认为我们没有遵守适用的数据保护法律,您可以向当地监管机构投诉。如果您想询问我们是否保留您的任何个人信息,如果是,无论您是否希望行使您就此类个人信息所享有的任何权利,您可以联系我们,如下面的联系WebMD关于您的个人信息或隐私部分所述。我们将在合理的时间内响应您的请求。

我们处理您的个人信息用于直接营销,您可以通过我们发送给您的电子邮件通信中的退订链接选择退出,通过更改帐户设置中的订阅首选项或此隐私策略中指定的其他选项。

我们将保留您的个人信息,直至为您提供服务并实现本隐私政策中所述的目的所需的任何时间。This is also the case for third parties within whom we share your information to perform services on our behalf.  When we no longer need to use your personal information and there is no need for us to keep it to comply with our legal or regulatory obligations,我们要么将其从系统中删除,要么将其匿名。如果您已在WebMD注册,并且您不再希望我们使用您的注册信息向您提供服务,您可以关闭您的帐户。

联系WebMD了解您的个人信息或隐私

如果您对本隐私政策或我们维护的关于您的个人信息有任何疑问,请使用webmd网站每页底部的“联系我们”链接向我们发送电子邮件。

您也可以通过以下网址联系WebMD的隐私办公室:

willianhill 官网
经社:隐私办公室
桃树街1201号氖
400柯罗尼广场,组曲2100
亚特兰大,GA 30361
电话:866-788-3097

如果您有未解决的隐私或数据使用问题,而我们没有满意地解决这些问题,请联系我们位于美国的第三方争议解决提供商(免费),网址:https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

来自EEA的WebMD用户也可以通过以下方式联系我们的数据保护官员:[电子邮件受保护]

此隐私政策的更改

我们保留随时更改或修改本隐私政策和我们的任何服务的权利,除非我们另有建议,否则任何更改将在发布后生效。如果我们对本隐私政策作出任何重大更改,我们将在更改生效前通过WebMD网站上的通知和/或通过电子邮件(发送到您注册时指定的电子邮件地址)通知您。在本隐私政策发生更改后继续使用服务,您同意此类更改。我们鼓励您定期查看此隐私政策,以获取有关我们隐私做法的最新信息。如果您不接受本隐私政策的条款,我们要求您不要向我们注册,也不要使用webmd网站。如果您不同意此隐私政策的条款,请立即退出WebMD网站。

认证和隐私印章

带透明BG的URAC密封件 WEBMD已获得URAC的电子健康认证,前身是美国医疗认证协会。Urac是一个独立的认证机构,已经审查并批准了WebMD的webmd.com网站是否符合其超过45个质量和道德标准。要验证我们的合规性,请单击Urac徽标。要了解更多信息,访问URAC中心.

要查看我们的认证状态,请单击在这里。

WebMD.com,medicinenet.com网站,eMedicineHealth.com,和rxlist.com符合健康信息值得信赖的洪都拉斯标准,可以验证的在这里.

最后一次更新在9月26日,2018
2018网络版,有限责任公司保留所有权利。

URAC健康网站认证

了解WebMD如何确保质量,我们信息的准确性和安全性。

如何联络市区重建局

要联系Urac,请转到:
www. urac
或者:

物理地址:
西北L街1220号,组曲400
华盛顿,直流20005

电子邮件:
[电子邮件受保护]

电话:
(202)216-9010